ПОВЫШЕНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧУГУННЫХ КОНФОРОК ЭЛЕКТРОПЛИТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ
https://doi.org/10.21686/2413-2829-2017-5-113-118
Аннотация
Об авторах
Владимир Павлович КирпичниковРоссия
доктор технических наук, профессор кафедры ресторанного бизнеса.
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36.
Артём Михайлович Давыдов
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры ресторанного бизнеса.
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36.
Денис Михайлович Давыдов
Россия
кандидат технических наук, декан факультета гостинично-ресторанной, туристической и спортивной индустрии.
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36.
Список литературы
1. Зиновьев В. Е. Теплофизические свойства металлов при высоких температурах : справочник. – М. : Металлургия, 1989.
2. Кирпичников В. П. Научное обоснование технологических и энергетических параметров электротепловых аппаратов общественного питания : дис. ... д-ра техн. наук. – М., 1990.
3. Кирпичников В. П., Ботов М. И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : справочник. – М. : Издательский центр «Академия», 2005.
4. Кирпичников В. П., Давыдов А. М. Математическая обработка распределения границ недопустимых температур в рабочей зоне кухонных электроплит // Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. – 2013. – № 5 (59). – С. 68–73.
5. Кирпичников В. П., Давыдов А. М. Температурные поля рабочей зоны электроплит предприятий общественного питания // Вопросы современной науки и практики. Университет им. В. И. Вернадского. 2009. – № 11 (25). – С. 96–103.
6. Солдусова Е. А. Анализ термонапряженного состояния и проектирования элементов машин и аппаратов коммунального хозяйства и бытового обслуживания // Состояние и перспективы развития сервиса в Поволжском регионе : тезисы докладов Поволжской региональной научно-практической конференции. – Самара : СФ МГУС, 2002.
7. Солдусова Е. А., Клебанов Я. М., Ботов М. И. Анализ влияния воздушных зазоров между спиралью и электроизоляцией на температурное поле конфорок электрических плит // Вестник Самарского государственного технического университета. Серия «Технические науки». – 2007. – № 1 (19). – С. 123–130.
8. Hegbom Th. Integrating Electrical Heating Elements in Product Design. – CRC Press, 1997.
9. Product marketplace // Foodservice Equipment & Supplies. – 2000. – Vol. 53. – N 6. – P. 81–94.
Рецензия
Для цитирования:
Кирпичников В.П., Давыдов А.М., Давыдов Д.М. ПОВЫШЕНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧУГУННЫХ КОНФОРОК ЭЛЕКТРОПЛИТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ. Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. 2017;(5):113-118. https://doi.org/10.21686/2413-2829-2017-5-113-118
For citation:
Kirpichnikov V.P., Davydov A.M., Davydov D.M. RAISING ENGINEERING AND ECONOMIC FIGURES OF ELECTRIC STOVE IRON RINGS FOR CATERING ENTERPRISES. Vestnik of the Plekhanov Russian University of Economics. 2017;(5):113-118. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/2413-2829-2017-5-113-118