Управление качеством концентрированных киселей для профессионального питания
https://doi.org/10.21686/2413-2829-2020-6-208-214
Аннотация
Об авторах
А. Ю. СоколовРоссия
Александр Юрьевич Соколов кандидат технических наук, доцент кафедры ресторанного бизнеса
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36
Н. А. Акимова
Россия
Наталья Анатольевна Акимова кандидат технических наук, доцент кафедры ресторанного бизнеса
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36
Список литературы
1. Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Храмова В. Н., Серкова А. Е., Мгебришвили И. В., Мосолова Н. И. Повышение технологической адекватности кисломолочных соусов // Пищевая промышленность. – 2019. – № 6. – С. 79–83.
2. Гурвич М. М. Лечебное питание: советы гастроэнтеролога. – М. : ЛитРес, 2012.
3. Морозова С. С., Бакуменко О. Е., Тарасова В. В. Разработка рецептур пищевых концентратов киселей с использованием сахарозаменителей и интенсивных подсластителей // Пищевая промышленность. – 2020. – № 6. – С. 13–18.
4. Позняковский В. М. Гигиенические аспекты витаминизации пищевых продуктов : автореф. дис. … д-ра биол. наук. – М. : Ин-т питания АМН СССР, 1990.
5. Drall K. M., Field C. J., Haqq A. M. et. al. Vitamin D supplementation in pregnancy and early infancy in relation to gut microbiota composition and C. difficile colonization: implications for viral pespiratory infections // Gut Microbes. – 2020. – Nov. 9. – Vol. 12 (1).
6. Ugur H., Catak J., Mirzak O. F. et. al. Determination and evaluation of in vitro bioaccessibility of added vitamin C in commercially available fruit-, vegetable-, and cerealbased baby foods // Food Chemistry. – 2020. – Nov. 15. – Vol. 330.
Рецензия
Для цитирования:
Соколов А.Ю., Акимова Н.А. Управление качеством концентрированных киселей для профессионального питания. Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. 2020;17(6):208-214. https://doi.org/10.21686/2413-2829-2020-6-208-214
For citation:
Sokolov A.Yu., Akimova N.A. Managing the Quality of Concentrated Kissels for Professional Nutrition. Vestnik of the Plekhanov Russian University of Economics. 2020;17(6):208-214. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/2413-2829-2020-6-208-214