ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ЗАГРУЗКИ НА ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВАРОЧНЫХ КОТЛОВ
https://doi.org/10.21686/2413-2829-2016-3-78-82
Аннотация
Об авторах
Владимир Павлович КирпичниковРоссия
доктор технических наук, профессор кафедры технико-экономических систем РЭУ им. Г. В. Плеханова
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36
Артём Михайлович Давыдов
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры технико-экономических систем РЭУ им. Г. В. Плеханова
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36
Список литературы
1. Зиборов Д. М. Обоснование методики расчета теплотехнических характеристик перспективных универсальных теплоносителей // Наука и бизнес: пути развития. - 2014. - № 10. - С. 33-37
2. Кирпичников В. П., Давыдов А. М. Математическая обработка результатов исследования границ недопустимых температур тепловых аппаратов предприятий общественного питания // Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. - 2016. - № 1 (85). - С. 108-111
3. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Нормативная документация для предприятий общественного питания / сост. А. В. Румянцева. - М. : Дело и Сервис, 1998
4. Шихалёв С. В., Ермаков С. А., Решетников И. Ф. Закономерности процесса разогрева пищевых сред с различными физико-химическими свойствами в варочных аппаратах с рубашкой // Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. - 2008. - № 1. - С. 70-72
Рецензия
Для цитирования:
Кирпичников В.П., Давыдов А.М. ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ЗАГРУЗКИ НА ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВАРОЧНЫХ КОТЛОВ. Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. 2016;(3):78-82. https://doi.org/10.21686/2413-2829-2016-3-78-82
For citation:
Kirpichnikov V.P., Davydov A.M. THE IMPACT OF LOADING VALUE ON TECHNICAL AND ECONOMIC INDICATORS OF FOOD-COOKING CALDRONS. Vestnik of the Plekhanov Russian University of Economics. 2016;(3):78-82. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/2413-2829-2016-3-78-82