ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ, ИЛИ ПИЩЕВАЯ БЕЗВРЕДНОСТЬ, ПРОДУКТОВ
https://doi.org/10.21686/2413-2829-2016-6-183-189
Аннотация
Об авторе
Александр Матвеевич АгапкинРоссия
кандидат сельскохозяйственных наук, доцент кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭУ им. Г. В. Плеханова
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36
Список литературы
1. Агапкин А. М. Значение своевременной уборки и послеуборочной обработки зерна в Подмосковье // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 4. - С. 64-66
2. Агапкин А. М. Основные направления борьбы с потерями зерна при хранении // Сборник научных работ XV Международной научной конференции Евразийского научного объединения «Перспективные направления современной науки» (Москва, март 2016). - М. : ЕНО, 2016. - С. 65-67
3. Агапкин А. М. Способы снижения потерь массы и качества зерна при хранении // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - № 5. - С. 50-54
Рецензия
Для цитирования:
Агапкин А.М. ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ, ИЛИ ПИЩЕВАЯ БЕЗВРЕДНОСТЬ, ПРОДУКТОВ. Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. 2016;(6):183-189. https://doi.org/10.21686/2413-2829-2016-6-183-189
For citation:
Agapkin A.M. HIGH QUALITY OR FOOD SAFETY OF FOODSTUFFS. Vestnik of the Plekhanov Russian University of Economics. 2016;(6):183-189. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/2413-2829-2016-6-183-189