Preview

Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Мясникова Е.Н., Прохода И.А., Синицын Р.А., Фещенко В.В. Биотехнология сырья личиночного происхождения для использования в пищевой промышленности. Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. 2022;(3):224-230. https://doi.org/10.21686/2413-2829-2022-3-224-230

For citation:


Myasnikova E.N., Prokhoda I.А., Sinitsyn R.V., Feshchenko V.V. Biotechnology of Larva Raw Material to be Used in Food Industry. Vestnik of the Plekhanov Russian University of Economics. 2022;(3):224-230. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/2413-2829-2022-3-224-230



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2413-2829 (Print)
ISSN 2587-9251 (Online)