ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ЗАГРУЗКИ НА ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖАРОЧНЫХ ШКАФОВ
https://doi.org/10.21686/2413-2829-2017-2-140-146
Аннотация
Об авторах
Владимир Павлович КирпичниковРоссия
доктор технических наук, профессор кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36
Артём Михайлович Давыдов
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г. В. Плеханова
117997, Москва, Стремянный пер., д. 36
Список литературы
1. Кирпичников В. П., Ботов М. И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания : справочник. - М. : Академия, 2005
2. Кирпичников В. П., Давыдов А. М. Влияние величины загрузки на технико-экономические показатели пароконвектоматов // Международный научно-исследова-тельский журнал. - 2016. - № 6 (48). - Ч. 2. - С. 68-72. 3. Кирпичников В. П., Давыдов А. М. Математическая обработка результатов исследования границ
3. Кирпичников В. П., Давыдов А. М. Математическая обработка результатов исследования границ недопустимых температур тепловых аппаратов предприятий общественного питания // Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. - 2016. - № 1 (85). - С. 108-111
4. Никуленкова Т. Т., Ястина Г. М. Проектирование предприятий общественного питания. - М. : КолосС, 2006
5. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : нормативная документация для предприятий общественного питания / сост. А. В. Румянцева. - М. : Дело и Сервис, 1998
6. Тариф на электроэнергию в Москве 2015 [Электронный ресурс]. - URL: http:// www.ruscable.ru/articles/tarifs/doc/Tarifi_2015/Tarify_na_elektroenergiu_v_Moskve_2015 (дата обращения: 12.04.2016)
7. Шкафы пекарские, жарочные и расстоечные, печи для пиццы [Электронный ресурс]. - URL: http://www.torgtech.ru/catalogue2015/(дата обращения: 12.04.2016)
Рецензия
Для цитирования:
Кирпичников В.П., Давыдов А.М. ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ЗАГРУЗКИ НА ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ЖАРОЧНЫХ ШКАФОВ. Вестник Российского экономического университета имени Г. В. Плеханова. 2017;(2):140-146. https://doi.org/10.21686/2413-2829-2017-2-140-146
For citation:
Kirpichnikov V.P., Davydov A.M. THE IMPACT OF LOADING VALUE ON TECHNICAL AND ECONOMIC INDICES OF FRYING OVENS. Vestnik of the Plekhanov Russian University of Economics. 2017;(2):140-146. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/2413-2829-2017-2-140-146