Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 3 (2019) | ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОДОЛЬСКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Мясникова, Т. В. Жубрева | ||
"... were illustrated by the work of the Podolsk Group of Catering Services and Whole-Retail Sale. The shift ..." | ||
№ 3 (2022) | Исследование рынка вендинговых аппаратов в сегменте социального питания вуза | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Беляева, А. Ю. Соколов | ||
"... The article studies views of customers on the vending system in social catering – students ..." | ||
№ 3 (2016) | ВЛИЯНИЕ ВЕЛИЧИНЫ ЗАГРУЗКИ НА ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВАРОЧНЫХ КОТЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Павлович Кирпичников, Артём Михайлович Давыдов | ||
№ 4 (2019) | Инновационный подход к управлению эффективностью деятельности предприятий питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Лукиянчук | ||
"... Organization of catering for students, lecturers and employees is an important condition ..." | ||
№ 5 (2017) | ПОВЫШЕНИЕ ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ЧУГУННЫХ КОНФОРОК ЭЛЕКТРОПЛИТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Павлович Кирпичников, Артём Михайлович Давыдов, Денис Михайлович Давыдов | ||
"... at catering enterprises. It is shown that temperature conditions of the ring working surface and the heating ..." | ||
№ 1 (2019) | Интегрированная информационно-аналитическая система расчета экономических показателей предприятий питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Беляева, А. А. Гажур, В. И. Перов, О. К. Безотосова | ||
"... The article provides a review of existing software for calculation of calorie content and food ..." | ||
№ 2 (2020) | Оценка системы управления эффективностью деятельности комбината питания при вузе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Лукиянчук | ||
"... The university catering center is a complex dynamic system, which includes catering enterprises ..." | ||
№ 4 (2017) | ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ УПРАВЛЕНИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Евгения Валерьевна Кличева, Ирина Николаевна Лукиянчук, Раиса Васильевна Савкина, Валентина Ивановна Феоктистова | ||
"... The current system of administrating catering facilities in education institutions requires ..." | ||
№ 1 (2017) | ОПТИМИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННО-ФИНАНСОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ В ВУЗАХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Раиса Васильевна Савкина, Валентина Ивановна Феоктистова, Евгения Валерьевна Кличева, Ирина Николаевна Лукиянчук | ||
"... Organization of students’ and employees’ catering in university is an important licensing condition ..." | ||
№ 6 (2020) | Управление качеством концентрированных киселей для профессионального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Соколов, Н. А. Акимова | ||
"... the problem of healthy nutrition, including production of vitaminous food the authors underline the importance ..." | ||
№ 5 (2023) | Специфика формирования системы показателей оценки вероятности банкротства организации сферы общественного питания в рамках антикризисного управления | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. О. Малиновский, А. Ю. Анисимов | ||
"... with organizations of public catering as well. Today issues of shaping the optimum set of indicators to estimate ..." | ||
№ 5 (2016) | АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ ПИТАНИЯ СТУДЕНТОВ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Алла Степановна Безряднова, Людмила Павловна Липатова, Лидия Владиславовна Беркетова | ||
"... The article investigates changes in the structure of nutrition and food behaviour of students after ..." | ||
№ 1 (2016) | МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ ГРАНИЦ НЕДОПУСТИМЫХ ТЕМПЕРАТУР ТЕПЛОВЫХ АППАРАТОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Владимир Павлович Кирпичников, Артём Михайлович Давыдов | ||
"... catering enterprises can cause serious impact on his/her health and can result in occupational diseases ..." | ||
№ 3 (2018) | РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Мясникова, Т. В. Жубрева, И. В. Васильева | ||
"... administration pays serious attention to organization of catering in education institutions. It was shown ..." | ||
№ 3 (2020) | Здоровое питание школьников из числа коренных народов Севера | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Жубрева, Е. Н. Мясникова | ||
"... for Northern people food and its replacement with food typical of Central Russia cannot improve health ..." | ||
№ 3 (2018) | ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: АКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ РОССИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Подбиралина, Т. Е. Мигалева, А. В. Рыжакова, Н. П. Савина | ||
"... Analyzing food security state is one of the most important lines, which is examined in detail ..." | ||
№ 6 (2015) | Продовольственная безопасность: сущность понятия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Вера Александровна Тихомирова | ||
"... -sufficiency in food is constantly growing. Protection of national and state interests in the field of food ..." | ||
№ 1 (2022) | Современные аспекты инфляционной динамики в городе Севастополе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Шевчук, М. В. Бежан, О. А. Грищенко, И. С. Ракитина | ||
№ 5 (2023) | Инновационные технологии в спортивном питании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Прохода, В. В. Фещенко, Т. А. Галичева, Е. Н. Мясникова | ||
"... raw material a serious rise in immune-response of sports people was observed due to their food status ..." | ||
№ 1 (2022) | Инновационный и конкурентный потенциал пищевых продуктов направленной эффективности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко | ||
"... The article provides key trends of developing food industry in the world, shows approaches ..." | ||
№ 1 (2021) | Особенности менеджмента при создании и развитии нишевых организаций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Казанцева | ||
"... in the segment of organic food. The author analyzed companies ‘VkusVill’ and ‘EcoNiva’, one of them is a trade ..." | ||
№ 2 (2025) | Снижение нагрузки на здравоохранение посредством корректировки рациона питания населения: экономический аспект | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Мастерова | ||
"... of their treatment. Apart from that, healthy food can help raise productivity and reduce the number of sick-leave ..." | ||
№ 4 (2015) | МОНИТОРИНГ РОЗНИЧНЫХ ЦЕН ПРИ СПАДЕ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ АКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Ивановна Скоробогатых, Татьяна Николаевна Парамонова, Ибрагим Агаевич Рамазанов, Татьяна Ивановна Урясьева, Ирина Николаевна Попова | ||
№ 3 (2022) | Биотехнология сырья личиночного происхождения для использования в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Мясникова, И. А. Прохода, Р. А. Синицын, В. В. Фещенко | ||
"... The article investigates new food api-technologies of using non-traditional cheep sources with high ..." | ||
№ 3 (2023) | Проблемы обращения с пищевыми отходами и пути их решения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Епишов, С. Е. Жура, А. В. Воронов | ||
"... The problem of food waste treatment has attracted serious attention lately, as such wastes ..." | ||
№ 2 (2021) | Разработка новой продукции на мясной основе и ее маркетинговое исследование | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Соколов, А. Б. Цветкова, Д. И. Шишкина | ||
"... The article describes technologies of new products of mass food industry on meat basis and on-line ..." | ||
№ 1 (2021) | Динамика развития рынка доставки продуктов и товаров народного потребления за последние три года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Щиголев | ||
"... of the world having brought many sectors of market to the deadlock. Food and customer goods are essential ..." | ||
№ 2 (2018) | ПОВЫШЕНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ РУБАШЕЧНЫХ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ АППАРАТОВ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ МЕТАЛЛОЕМКОСТИ И ЭНЕРГОЕМКОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Михаил Иванович Ботов, Денис Михайлович Давыдов, Елена Ивановна Королева | ||
"... . As a rule steam jackets of technological devices in food industry and catering enterprises have a form ..." | ||
№ 1 (2017) | МОДЕЛИ АГРАРНЫХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ СТРАН СНГ[8] | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Светлана Васильевна Иванова | ||
"... dependence on import of certain food stuffs. ..." | ||
№ 1 (2022) | Оценка современного состояния сферы товарного обращения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Рыжакова, И. В. Головизнин | ||
"... the impact of pandemic consequences on Russian customer market, key retail players and cost of foods ..." | ||
№ 5 (2022) | Различия в российских и зарубежных подходах к исследованию агропродовольственных цепочек добавленной стоимости | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Леоненко | ||
№ 6 (2016) | ДОБРОКАЧЕСТВЕННОСТЬ, ИЛИ ПИЩЕВАЯ БЕЗВРЕДНОСТЬ, ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Матвеевич Агапкин | ||
"... clean (organic) foodstuffs which will be in demand with our trade. The issue of high quality of food ..." | ||
№ 5 (2023) | Импортозамещение как фактор развития устойчивости экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. А. Арушанова | ||
"... of import-substitution policy in the sphere of foods were discussed and statistics on it was provided ..." | ||
№ 4 (2017) | КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТНОГО ПОТЕНЦИАЛА АГРАРНЫХ ТЕРРИТОРИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Галина Михайловна Зинчук, Анара Сагындыковна Макекадырова | ||
"... of people’s needs in food in accordance with forecasts of the population dynamics, support of policy ..." | ||
№ 1 (2023) | Формирование платформы бренда для компании в сфере horeca (методика, исследование, результат) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. В. Щепетова | ||
"... . It is necessary to specify the notion of the term ‘brand platform’ for the sphere of services and public catering ..." | ||
№ 3 (2022) | Пути обеспечения конкурентной устойчивости торгово-продовольственных компаний | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Г. Васин | ||
"... Trends and ways of providing competitive sustainability of trade-food companies that are adequate ..." | ||
№ 1 (2023) | Вопросы законодательного регулирования обращения пищевых отходов в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Епишов, А. В. Воронов, М. А. Коваленко | ||
"... Problems dealing with legal regulations of food waste handling are an acute sphere for the Russian ..." | ||
№ 6 (2017) | СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЫ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Михаил Александрович Ананьев, Алла Владимировна Рыжакова, Татьяна Евгеньевна Мигалева | ||
"... The article by analyzing the present day condition of the national system of food provision shows ..." | ||
№ 2 (2023) | Алгоритм маркетингового обоснования создания продуктов функционального и специализированного назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. М. Моргунова, С. А. Кондратенко, С. Н. Вислоухова | ||
"... is introduction of functional and specialized foods into the diet. In the Republic of Belarus the demand ..." | ||
№ 4 (2023) | Особенности перехода предприятий отрасли растениеводства агропромышленного комплекса Донецкой Народной Республики на систему налогообложения в соответствии с законодательством Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. В. Краснова, А. А. Крамаренко, А. С. Фоменко | ||
"... was paid to plant-growing industry, as it has strategic importance for food security providing. Taking ..." | ||
№ 2 (2023) | Парадоксы проявления проблемы продовольственной безопасности в условиях современных вызовов: от общего к частному | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Максимова | ||
"... sustainability.The article studies specific features of the food security problem, identifies paradoxes of its ..." | ||
№ 6 (2022) | Государственная политика в сфере переработки и утилизации пищевых отходов в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Епишов, С. Е. Жура, Н. А. Епишов | ||
"... A key problem, which requires solution in today’s situation, is treatment of food waste. Nowadays ..." | ||
№ 2 (2022) | Трансформационные изменения спроса и предложения на рынках продовольственных товаров в период пандемии COVID-19 | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. П. Максимова, Н. Е. Бондаренко | ||
"... needs, which in the future can result in shaping new sustainable behavior models on food market ..." | ||
№ 2 (2021) | Направления адаптации сельского хозяйства к последствиям глобальных климатических изменений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Г. Галкин | ||
"... changes; to upgrade the system of agro-insurance; to use methods of organic food production; to monitor ..." | ||
№ 4 (2021) | Новая экономическая политика -практический опыт создания новой социально-экономической модели | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Н. Ковнир, О. Д. Кузнецова | ||
№ 2 (2024) | Пути импортозамещения белков группы коллагена и возможности экспресс-методов исследований | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ю. Соколов | ||
"... recommendations on the subject development. Theoretical findings can be used for the development of food additive ..." | ||
№ 2 (2017) | ИСТОРИЧЕСКИЕ ПУТИ РАЗВИТИЯ КАФЕДРЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ И ТОВАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ РЭУ им. Г. В. ПЛЕХАНОВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Мария Андреевна Николаева, Тамара Григорьевна Родина, Людмила Геннадьевна Елисеева, Петр Павлович Горожанин | ||
"... founders of Russian academic commodity research, trends in the field of commodity research of food and non ..." | ||
№ 5 (2018) | Индикативное планирование в развитии аграрных территорий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. В. Зинчук, А. С. Макекадырова | ||
№ 5 (2018) | Цифровизация налогообложения и стимулирующая основа развития реального сектора экономики | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. И. Братцев, А. В. Ройбу | ||
"... that it raises questions about possible underestimation of economic activity of the sector in improving the food ..." | ||
№ 1 (2023) | Программно-целевой механизм развития агропромышленного комплекса ДНР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Крамаренко, А. С. Фоменко | ||
"... of the agro-industrial complex. Recovery and development of agricultural organizations and enterprises of food ..." | ||
1 - 50 из 72 результатов | 1 2 > >> |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)